Новая серия безалкогольных бальзамов "Мед и травы" от компании "Травы Башкирии"! Все самое ценное от природы Башкирии!

6 Июня 2018
Башкирия…Здесь чистый горный воздух переплетается с удивительными лесами, плодородной почвой и обилием солнца. По разнообразию цветковых растений на Южном Урале и Предуралье – богаче места в России не найдется. Здесь встречается многообразие природной растительности Европы и Азии, - их гор, долин и низменностей.
Визитная карточка Башкортостана – это мед и лекарственные травы.
Мед - природный продукт с уникальным набором пищевых, диетических и лечебных свойств. Мед может удивлять просто феерическим богатством вкуса, переливаясь всевозможными тонкими ароматами лета. Ведь в нем сконцентрированы запах и соки цветов, золото солнца, терпкость горного воздуха и сладость летнего дня. По физико-химическим и другим свойствам мед представляет из себя редчайшую природную кладовую пищевого и лечебного продукта. Он уникален благодаря местному микроклимату - природных условий Южного Урала, где солнечные теплые летние дни, горный воздух со средней влажностью в период цветения липняков, богатство почвенных микроэлементов - все это предопределяет букет необычно тонкого аромата, приятного вкуса и пользы башкирского меда. Включение меда в диету улучшает самочувствие, нормализует обмен веществ, положительно влияет на качество крови - в этом главное его достоинство.
Цветочный мед от медоносных насекомых в народе по праву считают эликсиром бодрости и здоровья.
Есть еще один бесценный подарок от природы Башкирии для нашего здоровья – это, конечно же, травы. Башкирия богата целебными травами, растущими повсеместно и используемые людьми для поддержания здоровья с давних времен. Целительные качества, которыми обладают лекарственные растения, поистине неисчерпаемы. Но чтобы травинка вошла в свою целебную силу, нужно знать немало тайн: сроки ее сбора, какую часть растения нужно собирать, и даже место, где травяное «лекарство» получает больше свойств.
Все эти богатства природы доступны каждому в виде башкирских безалкогольных бальзамов.
Компания Травы Башкирии выпустила новую серию безалкогольных бальзамов «Мед и Травы». Это удивительный продукт, вобравший в себя всю силу первозданной природы нашего края, разнотравье полей, уникальный и неповторимый по составу, в нем сочетаются полезные минеральные вещества, микроэлементы, аминокислоты и витамины. В них ароматный мёд и душистые травы, спелые ягоды и целебные растения из экологически чистых районов Башкирии.
Чем так уникален безалкогольный бальзам?
Конечно же, составом. Башкирские травы и мед - это удивительное лекарство созданное природой. Уникальность рецептуры таких бальзамов состоит в многообразии целебных свойств, в них все самое ценное, что подарила нам природа Башкирии: польза и направленное оздоровительное действие, насыщенный вкус и неповторимый аромат, усиленное действие лекарственных растений в удобной и доступной форме
Это важно! Безалкогольный состав имеет сложную технологию производства. Стандартный процесс – настаивание ингредиентов. Далее продукт может проходить многоступенчатую дистилляцию, фильтрацию, также каждый ингредиент может раздельно выдерживаться. Смешивание трав происходит по определенным рецептам (некоторым более 4 тыс. лет). Средство на травах и меду потому и считается уникальным, что процесс приготовления имеет свои секреты.
Настой на травах не имеет противопоказаний. Правда, если у вас наблюдается аллергия на растительные компоненты от приема стоит воздержаться. Лучше всего принимать бальзам первые 3 дня в минимальных дозах – 2 чайных ложечки в день. Посмотреть на реакцию организма. Если нет тошноты, сыпи, сонливости настой можно принимать.
Бальзамы можно успешно применять как в качестве профилактики различных заболеваний, так и с целью поддержания сил организма при уже возникших недугах.
Каждый бальзам предназначается для лечения определенной проблемы. Скажем так – универсального средства «от всего» найти не получится. Тщательно стоит подойти к выбору основы– естественно предпочтение стоит отдать бальзамам с медом. Но в любом случае изготовлено средство будет на травах, что специально подобраны для лечения конкретного заболевания.
Существуют бальзамы для мужчин и для женщин, а также по направленности действия: почечный, сердечный, успокаивающий, общеукрепляющий, иммунный – каждый сможет найти свой вариант бальзама.
Попробуйте этот удивительный продукт!
Добавляйте в чай, воду, кофе или употребляйте в чистом виде! Подарите себе здоровье от природы родного края!