Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по свиноводству в Казани

16 Февраля 2018
13-14 февраля в г. Казань (Республика Татарстан) прошёл семинар «Влияние кормовых и не кормовых факторов на результаты промышленного производства свинины». Организатором мероприятия выступила компания «Коудайс МКорма». В семинаре приняли участие представители свиноводческих предприятий России.
С приветственным словом к участникам семинара обратился ведущий менеджер отдела продаж «Коудайс МКорма» Р.С. Низамов. Специалист обозначил ключевые темы мероприятия и поблагодарил участников за проявленный интерес. Главный технолог по свиноводству «Коудайс МКорма» М.А. Шкатов представил доклад, посвящённый менеджменту и эффективности производственных процессов на свиноводческих комплексах. Деловую программу мероприятия продолжил ведущий технолог по свиноводству Royal De Heus (Нидерланды) Хенк Хондерд, который рассказал аудитории о балансе электролитов в корме как показателе питательности, дал рекомендации, как правильно рассчитать рацион лактирующей свиноматки с учетом особенностей конкретного предприятия, а также подчеркнул, что очень важно приучить поросенка к сухому корму до отъема.
В рамках второго дня семинара директор по качеству компании «Коудайс МКорма» М.Ю. Филиппов рассказал об особенностях контроля входящего сырья и готовой продукции, отдельно осветив методы идентификации фальсификатов. Технолог по свиноводству компании «Коудайс МКорма» М.И. Клементьев рассказал о влиянии кормов на качество мяса, а его коллега А.А. Колпаков осветил проблему мёртворождённых поросят. Специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма» М.Н. Калинин дал определение понятию «микроклимат» и, объяснив как он влияет на производственные показатели свиноводческий предприятий, предложил ценные практические советы.
Выступления специалистов вызвали живой отклик аудитории и сопровождались вопросами. Компания «Коудайс МКорма» уделяет большое внимание обмену опытом и общению со своими партнерами. «Коудайс МКорма» благодарит участников семинара за проявленный интерес и активное участие в мероприятии.
PR служба Коудайс МКорма
НПАО Коудайс МКорма