AB InBev Efes – лауреат общественной награды «Доброволец года 2018»

30 Ноября 2018
29 ноября в Лаборатории современного искусства «Центр Авангарда» состоялось  подведение итогов Года добровольца на территории Ивановской области. Ивановский филиал AB InBev Efes был награжден Дипломом лауреата общественной награды «Доброволец года 2018» в номинации «Добровольчество и бизнес».
       В мероприятии приняли участие добровольческие организации и представители бизнеса, реализующие в регионе волонтерские проекты.
Стратегия социальной ответственности AB InBev Efes объединяет следующие направления: устойчивое развитие  и продвижение культуры ответственного потребления алкоголя. В Ивановской области по инициативе и при поддержке компании проводятся экологические акции и субботники, реализуются проекты, направленные на формировании культуры ответственного отношения к алкоголю – «Автотрезвость», «Семейный разговор», «Всемирный день ответственного потребления пива». К участию в проектах привлекаются волонтеры – сотрудники компании, члены их семей и друзья, общественные организации, журналисты.
«Как социально ответственная компания мы должны и можем вносить свой вклад в развитие Ивановской области. AB InBev Efes и дальше будет поддерживать проекты, направленные на сохранение окружающей среды, благоустройство и продвижение культуры ответственного употребления алкоголя. Безусловно, мы рады, что к нашим акциям присоединяются волонтеры. Мы гордимся тем, что наша компания может объединить сотни людей , чтобы сделать мир лучше», - отметил исполнительный директор группы компаний AB InBev Efes в Иванове Роман Перцев.
Т.Прощина
AB InBev Efes