Аби – лидер по продажам на рынке сосисок в России

27 Декабря 2022
Компания Аби занимает первое место в России по объёму продаж на рынке сосисок за период с 1 октября 2021 года по 30 сентября 2022 года. Согласно результатам исследования ООО «ГФК-Русь» доля компании по натуральному объёму продаж составила 13,5% (процент от всего натурального объема покупок в кг).
Компания является лидером и по стоимостному объёму покупок за отчётный период. Доля продаж Аби на рынке сосисок составила 14,3%. Размер выборки исследования составляет до 10 000 домашних хозяйств в России и покрывает все население России (выборка квотируется по доходу на члена домашнего хозяйства, наличию детей до 18 лет, размеру домашнего хозяйства).
Аби на рынке сосисок России представлена брендами «Вязанка», «Стародворье», «Баварушка» и «Ядрёна копоть». Компания проводит регулярное рекламное продвижение своей продукции на ведущих федеральных телевизионных каналах страны, актуальных интернет-платформах, а также площадках e-com.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби: «Сегодня на рынке мы предлагаем сосиски для потребителей с самыми разными вкусовыми предпочтениями. Неизменно высокое качество, рекламная поддержка и широкая доступность во всех каналах продаж позволили нам возглавить рынок этого востребованного и любимого многими россиянами продукта».

Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты» . В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию, Азербайджан, Узбекистан и Монголию. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
Аби
Dmitriy.Lopatin@abiproduct.ru