Биолого-технологический факультет АГАУ приглашает на курсы профессиональной переподготовки специалистов по программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

30 Августа 2022
Срок обучения – 1 год 6 мес. (830 академических часов).
       Программа ««Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» дает возможность овладеть комплексом знаний в области
- получения сельскохозяйственной продукции высокого качества;
- контроля соблюдения норм технологического и производственного процессов получения и переработки сельскохозяйственной продукции;
-  управления качеством;
- контроля расхода сырья,
- составления рецептур.
Основные изучаемые дисциплины: Технология молока и молочных продуктов, технология мяса и мясопродуктов, технология производства продукции пчеловодства, технология рыбы и рыбных продуктов, технологическое обеспечение безопасности пищевой продукции, инновационные технологии производства продукции животноводства, теория организации (менеджмент), маркетинг  и др.
Квалифицированные кадры могут найти работу на хлебозаводах, молокозаводах, мясных комбинатах, различных лабораториях, самостоятельно организовать фермерское хозяйство и наладить производство пищевой продукции, также организовать хранение и реализацию товаров в торговой сети и с законченным циклом производства.
Технолог сельскохозяйственного производства оценивает и контролирует качество продукции животноводства и растениеводства. Организует переработку сельскохозяйственного сырья в готовую продукцию. Ведет расчеты экономической эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Занимается разработкой, производством и контролем качества продукции.
Об условиях приема см. на сайте Алтайского государственного аграрноо университета.
Марьин Д.В.
ФГБОУ ВО
656049, г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 98.
press@asau.ru
АГАУ