Cолодовня «Органик Фуд» получила статус-награду «Лидер отрасли 2022»

2 Апреля 2023
Солодовня «Органик Фуд» получила награду «Лидер отрасли» от «Всероссийского бизнес рейтинга». Национальный сертификат «Лидер отрасли» присвоен солодовне, а национальным сертификатом «Руководитель года 2022» награждена генеральный директор предприятия Галина Авидонова.

Награда присуждается лучшим предприятиям России начиная с 2006 года и отображает лидирующую позицию компании на отечественном рынке по основному виду деятельности «Производство солода» (ОКВЭД "11.06). Она подчеркивает высокий статус, надежность и заслуженный авторитет предприятия.

Национальный сертификат подтверждает почетный статус предприятия, социальную ответственность и добропорядочность перед государством, клиентами, партнерами, потребителями.

Организатором является Всероссийский Бизнес Рейтинг (ВБР). Статус "ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2021"® является защищенным торговым знаком.

Солодовенное производство ООО «Органик Фуд» находится в Ярославской области и входит в группу компаний «Грейнрус» c 2020 года. Предприятие производит солод для пивоварения, дистилляции и хлебопечения под брендом «Курский солод». Продукция компании регулярно занимает призовые места в российских и международных отраслевых конкурсах: «Гарантия качества 2021» ФНЦ Пищевых производств им. В. М.Горбатова РАН, «Всероссийская марка XXI век» и другие. Также по итогам 2021 года компания вошла в «Лигу лучших предприятий России».

Контакты:
Группа компаний «Грейнрус»
Адрес: 119048, Москва, Учебный переулок, д.4 стр.1
Телефоны: 8-800-600-49-43, WhatApp 8-495-789-89-41
E-mail: info@grainrus.com
Сайт: www. grainrus.com https:// malt.ru /
«Грейнрус»
Группа компаний «Грейнрус»