«Далимо» представит на «Продэкспо» функциональный биойогурты и не только их

18 Ноября 2019
Молочные и сырные новинки от ведущих российских производителей презентует на 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо 2020» федеральный трейдер и дистрибьютор «Далимо».
Традиционно компания отбирает для участия в выставке лучшие натуральные продукты от ведущих производителей главным образом молочной продукции, появившиеся на рынке в последнее время. Это продукты, рассчитанные как на массового потребителя, так и на специалистов-профессионалов сегмента HoReCa, от торговых марок «Пестравка», «Домашкино», «Parme», «Granabella», «Alpina», «M-r Chedd» и других.
Кроме того, «Далимо» представит обогащенные витаминами фруктовые биойогурты и биокефиры торговой марки «Биактив», появившейся на молочном рынке в конце 2019 года. Они - комплекс оптимальных решений для перекуса в течение дня: биойогурты для завтрака обогащены витамином В, для перекуса в течение дня – витамином Е, на вечер – витамином С и инулином. Это кисломолочные продукты для активных людей, сознательно выбирающих безопасную пищу ради активизации внутренних резервов организма для здоровья, красоты и энергии за счет активных нановитаминов и минералов в составе напитков.
На «Продэкспо» «Далимо» с удовольствием поделится с участниками продуктового рынка России своими наработками и планами, рассмотрит предложения о сотрудничестве. Представители компании и ее направления «Фудсервис-Далимо» (поставка продуктов питания для ресторанов и гостиниц) расскажут о том, как стать клиентом «Далимо», предложат каждому из потенциальных партнеров индивидуальные условиях сотрудничества.
Приглашаем посетить наш стенд № FC110.
Далимо