DataConnect теперь доступна во всем мире на шести основных цифровых платформах

1 Июля 2021
Берлин и Харзевинкел (Германия) / Мангейм (Германия) / Берр-Ридж (Иллинойс, США) – 28 июня BUSINESS WIRE – DataConnect, глобальная инициатива, позволяющая просматривать парки сельхозтехники различных брендов на единой платформе, теперь работает на расширенной линейке из шести основных цифровых платформ и доступна для фермерских хозяйств по всему миру. Case IH, STEYR и New Holland присоединились к John Deere, CLAAS и европейской платформе управления фермами 365FarmNet, которая запустила эту функцию осенью прошлого года.
Любые сельскохозяйственные предприятия, использующие любые самоходные кормоуборочные машины, комбайны или тракторы участвующих брендов, теперь могут просматривать всю информацию на одной платформе. Ранее для просмотра такой информации требовалась работа с дополнительным порталом для каждого бренда-участника.
Благодаря этому новому подходу клиенты могут просматривать пять различных параметров данных о машинах из своего парка:
- текущее местоположение машины
- предыдущее положение машины
- уровень топлива в баке
- статус машины в поле
- скорость машины
Любой оператор/владелец сельскохозяйственного предприятия, желающий воспользоваться этой возможностью, просто должен обеспечить себе разрешение на просмотр всего оборудования на той платформе, которая ему наиболее удобна. После подключения машины других производителей автоматически появляются на этом портале. Они даже отображаются посредством иконок в соответствующих фирменных цветах.
DataConnect работает без дополнительных аппаратных и программных компонентов и обеспечивает безопасную обработку данных. Решение будет распространяться на сотни тысяч уже подключенных машин.
Добавление CNH Industrial означает, что пользователи AFS Connect, телематической платформы Case IH, MyPLM Connect для New Holland и S-Tech для STEYR получат возможность межоблачного обмена данными с операционным центром John Deere и порталами CLAAS TELEMATICS или 365FarmNet.

Контактная информация:
John Deere Walldorf GmbH & Co. KG, Impexstraße 3, 69190 Walldorf,
Ralf Lenge, phone: +49 171 4161599, e-mail:
365FarmNet Group KGaA mbH & CoKG, Hausvogteiplatz 10, 10117 Berlin,
Yasmin Möhring, phone: +49 151 172 81 869 e-mail:
CLAAS KGaA mbH, Mühlenwinkel 1, 33428 Harsewinkel,
Matthias Mumme, phone: 05247/12-2288,
CNH Industrial, United States
Dan Danford, phone: +1 (262) 321-8856,
BUSINESS WIRE
Convert Group
Контактная информация: Labrini Bena Marketing Communications Manager +30 215 215 0532 E: lbena@convertgroup.com