Fischbein International и Votech расширяют производственное присутствие в Рёселе

27 Марта 2023
Ведущие бренды Fischbein, Saxon и Votech объединяются в интегрированный портфель технологий упаковочного оборудования, обслуживающий клиентов по всему миру
Сегодня Votech объявила о торжественном открытии недавно расширенного производственного предприятия и штаб-квартиры компании в Рёселе, Нидерланды. Это открытие знаменует собой завершение интеграции двух известных лидеров упаковочной отрасли, Fischbein International и Votech, которые объединились в 2021 году в результате приобретения Votech компанией Duravant, глобальным поставщиком инженерного оборудования и решений для автоматизации в секторе пищевой промышленности, упаковки и обработки материалов. Слияние объединило более чем 100-летний опыт в области упаковки и создало портфель технологий, который расширяет возможности компании по обслуживанию клиентов на широком спектре конечных рынков, включая сельское хозяйство, корма для животных, фрукты и овощи, ингредиенты, сухое молоко и другие отрасли промышленности.
Наряду с этим объявлением компания представила свой новый логотип и рекламную кампанию, отражающую превращение организации в поставщика полного ассортимента упаковочного оборудования. «Имена Fischbein, Saxon и Votech, проверенные бренды, известные своим качеством, долговечностью и надёжностью, будут по-прежнему присутствовать на рынке как семейство продуктовых брендов Votech», – сказал Эрик Блом (Erik Blom), недавно назначенный управляющий директор Votech.
Портфель Votech включает в себя самое полное в мире предложение технологий упаковки и компонентов для портативных машин, головок и систем под брендом Fischbein, технологий запечатывания под брендом Saxon, а также решений для наполнения, упаковки в пакеты, паллетирования и конечных решений под брендом Votech.
«Наши объединённые команды доказали, что приносят большую пользу нашим клиентам благодаря расширенным возможностям по проектированию, производству и поставке полных систем автоматизации «под ключ». И мы построили основу для нашей компании в соответствии с одним видением и набором ценностей, которые фокусируются на наших клиентах», – отметил Блом.
В новой штаб-квартире компании проектирование и производство находятся под одной крышей. «Мы рады приветствовать наших клиентов и партнёров на нашем недавно расширенном современном объекте площадью 5200 квадратных метров, чтобы испытать технологии, возможности и ориентированный на клиента подход к инновациям и интегрированным решениям», – сказал Рольф Михильс (Rolf Michiels), руководитель отдела проектных продаж Votech. Компания имеет центры продаж и обслуживания по всей Европе и поддерживает клиентов на всех континентах напрямую и через сеть партнёров-дистрибьюторов.

О Votech
VOTECH является поставщиком комплексных решений для автоматизации упаковки, который объединяет более чем 100-летний опыт в области упаковки с ведущими отраслевыми брендами Fischbein, Saxon и Votech, чтобы обеспечить более высокую эффективность, производительность и прибыльность для клиентов по всему миру. Votech обеспечивает большую ценность для клиентов, разрабатывая полуавтоматические и полностью автоматические решения для упаковки, зашивания и запайки мешков для гранулированных и порошкообразных продуктов в широком спектре отраслей и областей применения. От наполнения и упаковки до укладки на поддоны и транспортировки мы уделяем большое внимание тому, чтобы качество каждого компонента, каждой системы и каждой интегрированной линии превышало ожидания наших клиентов.

О Duravant
Компания Duravant со штаб-квартирой в Даунерс-Гроув, штат Иллинойс, является глобальной компанией по производству инженерного оборудования с производственными, торговыми и сервисными предприятиями в Северной Америке, Южной Америке, Европе и Азии. Благодаря своему портфелю операционных компаний, Duravant предоставляет надёжные комплексные технологические решения для клиентов и партнёров благодаря инженерному опыту и интеграции, управлению проектами и операционному совершенству. Имея всемирную сеть продаж и обслуживания, компания обеспечивает немедленную и пожизненную послепродажную поддержку для всех рынков, которые она обслуживают в секторах пищевой промышленности, упаковки и обработки материалов. Ведущие на рынке бренды Duravant являются синонимом инноваций, долговечности и надёжности.

Контакты:
Элени Йанас
Вице-президент по маркетингу, Duravant
630.635.3914
eleni.yianas@duravant.com
BUSINESS WIRE
Duravant
Контакты: Элени Йанас Вице-президент по маркетингу, Duravant 630.635.3914 eleni.yianas@duravant.com
poliak@interfax.ru