Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве

13 Марта 2019
Сельскохозяйственная техника будет реализовываться на условиях финансовой аренды с последующим правом выкупа в соответствии с постановлением Правительства РФ № 1432.

Свои подписи на документе поставили финансовый директор ООО КЛААС Восток Павел Семикин и генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. Таким образом, Газпромбанк Лизинг стал уполномоченной лизинговой компанией крупнейшего мирового производителя сельскохозяйственной техники CLAAS и открыл для себя новое направление – лизинг в агропромышленном комплексе.

«Повышение доступности производимой на краснодарском заводе «КЛААС» техники для российских сельхозтоваропроизводителей является одним из наших главных приоритетов. Расширение числа партнеров, которые оказывают такую ключевую для аграрного производства услугу, как долгосрочный финансовый лизинг, безусловно, способствует тому, что большее количество фермеров смогут воспользоваться льготными условиями приобретения современной техники»,- отмечает финансовый директор компании КЛААС Восток Павел Семикин.

«Мы видим огромный потенциал для развития Газпромбанк Лизинг в агропромышленном секторе: в 2018 году на льготных условиях было реализовано более 17 тысяч единиц сельскохозяйственной техники по всей России. Безусловно, это говорит о том, что российская сельхозтехника пользуется спросом, и мы готовы рассматривать проекты сектора, предоставляя технику и оборудование в лизинг, в т.ч. за счет господдержки», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.
Светлана
Газпромбанк Лизинг
+7 (495) 719-13-96 (доб. 5-56-22)
HismatovaSA@gpbl.ru