Газпромбанк Лизинг начал сотрудничество с ГК ДИКСИ

29 Января 2019
Газпромбанк Лизинг и Группа компаний «ДИКСИ» в январе 2019 года подписали первый лизинговый договор, положив начало партнерским отношениям. В рамках финансовой аренды Газпромбанк Лизинг передаст пассажирский транспорт марки ЛиАЗ для обеспечения нужд компании в сфере организации пассажирского трансфера.
Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 11 месяцев 2018 года городские автобусы марки ЛиАЗ входят в тройку лидеров рынка новых автобусов. Удобство эксплуатации этих автобусов, современный внешний вид, полное соответствие характеристикам безопасности и экологическим стандартам EURO5 позволит «ДИКСИ» обеспечить высокие стандарты пассажироперевозок, не отвлекая при этом свободные средства из оборота за счет лизингового финансирования.

«Новый автобус будет работать в Санкт-Петербурге, где существует потребность доставки работников распределительного центра Шушары от метро и обратно. Таким образом, мы повысим уровень комфорта своих сотрудников, не отвлекая при этом свободные средства из оборота», - сообщает директор по логистике ГК «ДИКСИ» Денис Гуров.
«Старт сотрудничества с одним из крупнейших ритейлеров российского рынка ГК «ДИКСИ» позволит нам укрепить свою экспертизу в этом сегменте и нарастить объемы лизингового финансирования. В том числе, мы готовы рассматривать проекты по поддержке торговых сетей, предоставляя льготный лизинг по госпрограмме «Автопром», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.
Светлана
Газпромбанк Лизинг
+7 (495) 719-13-96 (доб. 5-56-22)
HismatovaSA@gpbl.ru