ГК «Кабош» и Группа компаний MEGA договорились о модернизации линии по сушке сыворотки

28 Июля 2021
Группа компаний «Кабош» провела ряд рабочих встреч и договорилась о сотрудничестве с Группой компаний MEGA (Чехия).
В ходе визита на производство ГК «Кабош» представители MEGA провели аудит существующей линии по переработке и сушке молочной сыворотки. Также участники встречи провели обсуждение всех технологических процессов с выявлением «узких мест» и возможностью их устранения или улучшения.
По словам президента ГК «Кабош» Дмитрия Матвеева, представители обеих компаний обсудили возможные способы обработки сыворотки и получения различных продуктов из нее, которые можно реализовывать. «В планах «Кабош» - увеличение объемов переработки молока, соответственно, и сыворотки. Поэтому внедрение промышленной установки для переработки сыворотки на основе инновационной технологии позволит нам оптимизировать производство, увеличить выход полезной продукции и повысить ее качество», - отметил Д.Матвеев.
Группа компаний MEGA работает более 30 лет в сфере промышленных технологий, базирующихся на собственных исследованиях.
Наталия Вяземская
Кабош