ГК «Кабош» снижает цены на сыры в сети «Магнит»

29 Ноября 2021
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в магазинах сети «Магнит».
Теперь наши покупатели смогут купить сыр Perla di Latte и Maestro Battista по привлекательной цене в магазинах «Магнит» по всей России.
«Магнит» является одной из крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания. Компания представлена в более 3 840 населенных пунктах. «Магнит» работает в мультиформатной модели, которая включает в себя магазины у дома, супермаркеты, аптеки и магазины дрогери. На сентябрь 2021 года компания насчитывала 25 315 торговых точек в 64 регионах России.
ГК «Кабош» - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных комплексов полного цикла в России в сфере растениеводства, молочного животноводства и производства сыра. Компания развивает инвестиционные проекты в Псковской, Тверской, Смоленской и Московской областях. На предприятиях группы работают более 1,5 тыс. человек.
Наталия Вяземская
Кабош