Инжиниринговая компания DMSTR участвует в модернизации технологического процесса для Perfetti Van Melle

14 Июня 2019
Участок смешивания ингредиентов представляет из себя группу помещений, разделенную на 2 зоны, которые позволяют контролировать воздушную среду, влажность, давление и температуру, позволяя отвечать требованиям пищевой безопасности. Зоны делятся на «условно чистую» и «чистую». В первую зону входит помещение хранения (холодильная камера), офисный блок и моечная, в чистую зону входит комната смешивания ингредиентов, разделенная перегородкой на две части для исключения распространения сыпучих материалов по воздуху во вторую часть помещения.  
Комната для подготовки смесей будет расположена в помещении склада на первом этаже и непосредственно примыкать к холодильной камере.
Данная модернизация повысит производительность и обеспечит завод новым современным помещением.
Комната для подготовки смесей будет расположена в помещении склада на первом этаже и непосредственно примыкать к холодильной камере.
Perfetti Van Melle — компания по производству кондитерских изделий и жевательной резинки. Образована в результате слияния Итальянской компании Перфетти, голландской компании Ван Мелле и испанской Чупа Чупс. В России — ООО «Перфетти Ван Мелле», центральный офис для российского подразделения и стран СНГ находится в Москве.
Тамара Гуляева
DMSTR
tg@dmstr.ru