Крепче! Плотнее! Гречневее!

13 Февраля 2019
Обновленный Buckwheat-Porter представила на открытии бара Beer Wolf пивоварня Tellman Brewery. Зимний релиз темного крепкого пива отличается большей плотностью и крепостью, характерными для классических образцов этого сорта.

Buckwheat-Porter – один из базовых сортов пивоварни Telmann, темное пиво, сваренное с добавлением гречневого солода – ингредиента, не часто применяемого в пивоварении. Благодаря необычному составу засыпи, вкус напитка получается более «многослойным», постепенно раскрываясь различными оттенками от солодовой сладости до хмелевой горечи и легкого аромата гречи в послевкусии. Легкий и питкий, Buckwheat-Porter от Telmann представляет собой классический вариант «столового пива», максимально подходящий для составления гастрономических пар и сопровождения трапезы.

Зимний релиз этого сорта отличается большим содержанием алкоголя (6%) и большей плотностью (16%). Вкус обновленного Buckwheat-Porter более прямолинеен и однозначен: это тот портер, каким его ожидает увидеть потребитель. Однако, фирменное гречневое послевкусие, отличающее этот продукт пивоварни Telmann, осталось прежним, напоминая, что перед нами все тот же напиток, только адаптированный к условиям холодной петербургской зимы.

Впервые он был представлен публике несколько дней назад, на открытии бара Beer Wolf на юге Петербурга.

#telmann #telmann_brewery #porter
Горбатов Евгений