Купите качественный мотоблок МТЗ Беларус в Минске

21 Мая 2020
Садово-огородные работы начались уже давно и большинство дачников и любителей загородной жизни уже проводят там активное время. Жители деревень и сел, имеющие земельные участки, частные предприниматели и фермеры могут сегодня оценить первые успехи сельскохозяйственного сезона в виде пряной зелени и свежей редиски. Работа на земле предполагает не только наслаждение от общения с природой, но и немало физических сил. Сберечь их и помочь эффективно решать сельскохозяйственные задачи поможет мотоблок МТЗ Беларус, который, кстати весьма выгодно приобрести в Минске. Современная спецтехника обеспечивает комфорт работающим на земле, скорость и качество выполнения разных работ.

Наверняка, многие из тех, кто трудится на своем земельном участке, благодарил изобретателя мотоблоков. Благодаря простоте эксплуатации и большому количеству возможностей он полезен при вспахивании земли, в огороде при посадке картофеля, на покосе в поле, при удобрении огородных культур, в качестве пульверизатора и культиватора, зимой при очистке дорожек от снега и в другом. Покупатели мотоблоков имеют возможность выбрать их разной мощности в зависимости от имеющейся площади участка и необходимого фронта работ. Так, различают мотоблоки по категориям: легкие, средние и тяжелые.

Например, мотоблок МТЗ Беларус отличается хорошей маневренностью и при этом имеет мощный двигатель Honda GX 270 (6000 Вт, 8.2 л.с.), хорош при вспахивании поля, проведении сложных сельскохозяйственных работ, имеет возможность перевозить грузы. Приведем здесь его технические характеристики: двигатель бензиновый, ручной пуск двигателя, система агрегатирования кронштейн, вал отбора мощности 1200 оборотов в минуту, количество передач 6, 4 из которых – вперед, 2 – назад, максимальная скорость движения вперед 11,4 км в час (назад - 5,35 км в час), тормоз на прицепе. Приобретая мотоблок Беларус в Минске в компании «Фермерский парк», покупатели получают в подарок окучник двухрядный, плуг однокорпусный, а также послегарантийное обслуживание.
В. В. Перевезенцева