Мировой бренд агротехники Kubota выходит на рынок России, чтобы произвести стремительный рывок

5 Марта 2020
4 марта в Липецке, Японский производитель сельскохозяйственной техники Kubota провела презентацию, приуроченную к старту продаж своих тракторов в России, пишет «АГРО Новости России».

Презентация проходила на производственной площадке «Квернеланд Групп СНГ» дочернего предприятия компании Kubota. Перед гостьями выступил президент европейского подразделения японской корпорации Казунари Шимокава.

- Россия является крупнейшей по площади паханых земель, - заявил господин Казунари Шимокава - После введения санкций у вас растет производство зерновых культур, молока, фруктов и овощей. Вместе с этим идет непрерывный и резкий рост экспорта нашей техники в Россию. Мы можем предложить трактора, которые повысят эффективность производства сельхозпродукции. Для старта продаж в России, мы подготовили и обучили восемь дилеров, а также у нас есть завод «Квернеланд», расположенный в Липецке. Это дает хорошие условия для успешного старта.

Продажи в России начнутся с тракторов среднего класса линейки M7-Series, тракторы мощностью от 130 до 170 л. с. Зрителям был представлена модель M7152 Premium, ярко оранжевая машина появилась под звуки настоящих японских барабанов.

Kubota Corporation — основанное 130 лет назад производитель сельскохозяйственной и строительной техники, экологического оборудование и двигатели — представлена в 110 странах. Теперь и в России.
АГРО Новости России
+79154203322