Мясо в пакете для запекания: сытные блюда на все случаи жизни!

9 Ноября 2018
Разжившись всего одной упаковкой мяса в пакете для запекания, можно накормить минимум одного человека вкусным, быстрым и полезным ужином. Не придется мыть сковородку (а при желании можно обойтись даже без тарелок). Словом, «Здоровая Ферма» объявляет сезон запеченного мяса открытым!

Как известно, зима близко. Иначе как объяснить растущий интерес людей к запеченным мясным блюдам? Такие трапезы отлично насыщают после тяжелого рабочего дня – они сытные и ароматные, мясо удобно в приготовлении и не занимает много времени, ведь оно в специальной упаковке и уже пропитано натуральным и вкусным маринадом. Процесс готовки выглядит до умиления просто: нужно положить мясной полуфабрикат на противень прямо в пакете, сделать несколько точечных надрезов на упаковке, поставить в духовку – вот и вся наука. Ознакомьтесь с предложениями «Здоровой Фермы»!

Сочная свинина для энергии
Как мы обычно питаемся зимой? Там выпили горячий капучино, тут коллеги на работе угостили пирогом, а подрядчики принесли торт – и вы, конечно, не удержались. Это организм, который в холодное время года требует энергии, пытается получить ее самым простым путем – из углеводов. «Здоровая Ферма» предлагает следующий план спасения: запеките свиную рульку в пакете, чтобы насытить организм «правильной» энергией и укрепить иммунитет. Свинина – это прекрасный источник цинка и витамина В12, необходимых вашему организму для нормального метаболизма. Используйте наш вариант рецепта в суперсекретном маринаде, который придаст блюду дополнительный яркий вкус и аромат! Запекать 120 минут при 180С. В качестве гарнира можно сделать запеченный картофель.

Ароматная курочка в сливочном соусе
Курица — лучший источник белка для организма, недорогой и доступный. В 100 г курицы содержится около 170 ккал. К тому же в 100 г мяса птицы есть дневная доза ниацина — витамина, помогающего организму выделять энергию из поступающей в него еды и поддерживающего работу нервной и пищеварительной систем. Но у некоторых могут возникнуть трудности: как приготовить курицу по-настоящему вкусно? Существует миллион (и один рецепт) приготовления мяса птицы, и «Здоровая Ферма» тоже внесла свою лепту в этот вопрос: куриные бедрышки в ароматных специях! Курочка уже упакована в пакет для запекания, который достаточно поставить в духовку, разогретую до 180С, на 90-120 минут, Подавайте, например, с отварным рисом.

Классический куриный рулет
Иногда так хочется праздника... Мы привыкли, что мясные рулеты для запекания – это какое-то праздничное блюдо, но «Здоровая Ферма» готова разрушить этот стереотип. Нежный рулет из мяса птицы с добавлением оригинальных специй, с любовью и трепетом упакованный в удобный пакет для вкусного обеда или ужина – все это о куриной рулете для запекания. В его составе – мясо цыплят-бройлеров собственного производства и смесь натуральных пряностей (чеснок, имбирь, белый перец и мускатный орех). Для приготовления достаточно запекать рулет 40 минут в духовке при температуре 180С. Кстати, рулет можно есть горячим с ароматным гарниром и овощами, а можно и охлажденным – например, в качестве основы для полезного перекуса. Bon appetite!

*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.
Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма"
Группа Компаний "Здоровая Ферма"
tarikomi@zferma.com