Натуральный сыр в домашних условиях
23 Августа 2019
Вы знаете, что 80% дорогостоящих сыров, продающихся на прилавках магазинов, – это подделка, в основе которой лежит пальмовое масло?
Сделать сыр в домашних условиях собственными руками, значит получить молочный продукт не только в 3 раза дешевле. Самое главное – домашний сыр будет качественным, натуральным, а значит, полезным для здоровья.
Минимум времени и трудозатрат, максимум экономии семейного бюджета. А если в вас есть предпринимательская жилка, вы можете и существенно пополнить его, продавая домашний сыр всем желающим.
Продукт экологически чистый, закваска разработана учеными из Новосибирского академгородка. Она уже вызвала полное одобрение специалистов и покупателей, попробуйте уникальную новинку, не имеющую аналогов, и вы.
По результатам проверки государственных надзорных органов в 2018 году было установлено, что 80% твердого сыра на прилавках – это фальсификат, ничего общего в сыром практически не имеющий. В его составе много ГМО, красителей, консервантов, пальмового масла или других растительных жиров.
Заплатив минимум 400 рублей за килограмм, вы рискуете заработать атеросклероз, инфаркт и даже онкологию.
Настоящий домашний сыр делают лишь из молока и специальных ферментов, отвечающих за вкус и цвет готового продукта.
Российские специалисты в течение 15 лет трудились над созданием сухих ферментов. И добились положительного результата.
Теперь в домашних условиях можно приготовить следующие сорта домашнего сыра:
сыр Российский;
Пошехонский;
Гауда;
Чеддер;
Адыгейский;
ассорти.
Уникальная технология позволяет созревать сыру не 1 месяц, как это было принято раньше, а всего 1-2 суток.
Сделать сыр в домашних условиях собственными руками, значит получить молочный продукт не только в 3 раза дешевле. Самое главное – домашний сыр будет качественным, натуральным, а значит, полезным для здоровья.
Минимум времени и трудозатрат, максимум экономии семейного бюджета. А если в вас есть предпринимательская жилка, вы можете и существенно пополнить его, продавая домашний сыр всем желающим.
Продукт экологически чистый, закваска разработана учеными из Новосибирского академгородка. Она уже вызвала полное одобрение специалистов и покупателей, попробуйте уникальную новинку, не имеющую аналогов, и вы.
По результатам проверки государственных надзорных органов в 2018 году было установлено, что 80% твердого сыра на прилавках – это фальсификат, ничего общего в сыром практически не имеющий. В его составе много ГМО, красителей, консервантов, пальмового масла или других растительных жиров.
Заплатив минимум 400 рублей за килограмм, вы рискуете заработать атеросклероз, инфаркт и даже онкологию.
Настоящий домашний сыр делают лишь из молока и специальных ферментов, отвечающих за вкус и цвет готового продукта.
Российские специалисты в течение 15 лет трудились над созданием сухих ферментов. И добились положительного результата.
Теперь в домашних условиях можно приготовить следующие сорта домашнего сыра:
сыр Российский;
Пошехонский;
Гауда;
Чеддер;
Адыгейский;
ассорти.
Уникальная технология позволяет созревать сыру не 1 месяц, как это было принято раньше, а всего 1-2 суток.
Последние новости раздела
12 апреля 2024