Натуральный сыр в домашних условиях

23 Августа 2019
Вы знаете, что 80% дорогостоящих сыров, продающихся на прилавках магазинов, – это подделка, в основе которой лежит пальмовое масло?

Сделать сыр в домашних условиях собственными руками, значит получить молочный продукт не только в 3 раза дешевле. Самое главное – домашний сыр будет качественным, натуральным, а значит, полезным для здоровья.

Минимум времени и трудозатрат, максимум экономии семейного бюджета. А если в вас есть предпринимательская жилка, вы можете и существенно пополнить его, продавая домашний сыр всем желающим.

Продукт экологически чистый, закваска разработана учеными из Новосибирского академгородка. Она уже вызвала полное одобрение специалистов и покупателей, попробуйте уникальную новинку, не имеющую аналогов, и вы.

По результатам проверки государственных надзорных органов в 2018 году было установлено, что 80% твердого сыра на прилавках – это фальсификат, ничего общего в сыром практически не имеющий. В его составе много ГМО, красителей, консервантов, пальмового масла или других растительных жиров.

Заплатив минимум 400 рублей за килограмм, вы рискуете заработать атеросклероз, инфаркт и даже онкологию.

Настоящий домашний сыр делают лишь из молока и специальных ферментов, отвечающих за вкус и цвет готового продукта.

Российские специалисты в течение 15 лет трудились над созданием сухих ферментов. И добились положительного результата.

Теперь в домашних условиях можно приготовить следующие сорта домашнего сыра:

    сыр Российский;
    Пошехонский;
    Гауда;
    Чеддер;
    Адыгейский;
    ассорти.

Уникальная технология позволяет созревать сыру не 1 месяц, как это было принято раньше, а всего 1-2 суток.
Марина
Душевная Кухня
+7 9029824612
domavkysno24@yandex.ru
Душевная Кухня