Комплексное оснащение для заведений общепита в Красноярске

22 Августа 2018
Современные кафе, рестораны и другие заведения общественного питания сложно представить себе без специального оснащения — от бытовой техники на кухне и до мебели для посетителей. В отличие от домашнего интерьера, оборудование для кафе и ресторанов должно обладать соответствующей эргономикой, рассчитанной на применение в местах общепита. Идеальный вариант для обустройства нового или переоборудования действующего заведения состоит в проектировании и изготовлении всего оснащения «с нуля» под существующие запросы заказчика.

А чтобы полученный в последствии результат полностью соответствовал возлагаемым ранее ожиданиям, потребуется найти надежного изготовителя и поставщика. Компания «Комплексное Оснащение» вот уже более десяти лет занимается изготовлением и поставками специализированного оборудования для предприятий общественного питания, а также для объектов розничной торговли. География готовых объектов включает в себя город Красноярск и населенные пункты Красноярского края.

Услуги компании

Для клиентов очевидным преимуществом сотрудничества с поставщиком станет возможность заказать всё и сразу в одном месте. Тем самым можно существенно сэкономить собственные средства и время. Услуги компании «Комплексное Оснащение» включают в себя следующее:

• проектирование для заведений любых форматов — столовых, пиццерий, ресторанов, баров, кафе, точек фаст-фуда и так далее;
  • разработка «под ключ» индивидуального проекта интерьера от профессионального дизайнера;
  • поставка полного комплекса теплового, холодильного, электромеханического и разнообразного вспомогательного оборудования;
  • квалифицированный монтаж и все необходимые пусконаладочные мероприятия;
  • гарантия на проведенную работу и полное послегарантийное обслуживание.
  • Оформление заказа на сайте
Подробнее ознакомиться с полным ассортиментом услуг и продукции вы сможете в соответствующих разделах каталога на сайте компании. Комплексный заказ товаров и услуг позволяет покупателю приобрести их по более выгодной цене. К тому же даже если в момент подачи заявки клиент компании не обладает всей необходимой суммой для осуществления покупки, то оформить её можно будет в лизинг.

Для оформления заказа достаточно оставить заявку в электронной форме на сайте или обратиться за консультацией по телефону +7 (391) 205-00-21.