Phibo представляет необычные формы для печенья Zoo и Love

30 Декабря 2019
Формы для печенья от Phibo - отличный выбор для всех любителей домашней выпечки
Выпечка — это веселое занятие для взрослых и детей. Удивите родных и близких печеньем необычной формы. Формы-трафарет для печенья ZOO и LOVE от Phibo позволяют одним движением вырезать 13 печений в форме милых животных или 20 романтических фигурок.
Правильная круглая форма и эргономичное расположение трафаретов для печенья обеспечивает экономный расход листа теста.
Формы поставляются в яркой картонной упаковке с рецептом идеального имбирного печенья. Небольшое отверстие в ободе позволяет повесить форму на крючок для экономии пространства на кухне.
Формы очень понравятся ребёнку, ведь благодаря простоте процесса он тоже может участвовать в приготовлении печенья. Готовое печенье можно украсить сахарной пудрой или глазурью, поэтому процесс выпечки превращается в настоящее творчество.
Формы для печенья Phibo изготавливаются из безопасного полипропилена и не содержат бисфенол А. Формы выпускаются в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.
_________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 700 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.
Контакты: Оптовые закупки +7 (499) 270-5695.
Бытпласт
ООО