Польза комбикормов при разведении сельскохозяйственных животных

15 Декабря 2021
По оценке Союза комбикормщиков, в текущем году в нашей стране произведено ориентировочно 30-32 млн т комбикормов. Последние годы эта отрасль производства стабильно развивается. Ежегодно рынок комбикормов растет на 4-5%, и в ближайшее время тенденция не изменится. Среди причин растущего спроса не последнюю роль играют те  преимущества, которые дает использование готовых комбикормов.
Современные кормосмеси разрабатываются с учетом вида и возраста сельскохозяйственных животных и птиц. Переход на готовые комбикорма позволяет повысить их продуктивность более чем на 10 %. Животные получают сбалансированный рацион, полностью отвечающий их потребностям. Они активно растут, реже болеют, лучше набирают вес, дают больше потомства. У них увеличивается продуктивный период и растет показатель выживаемости.

Качественный комбикорм имеет:
•    натуральный состав на основе компонентов растительного и животного происхождения;
•    высокое содержание протеинов;
•    комплекс всех необходимых витаминов и минералов.

Готовые комбикорма могут храниться в течение длительного времени, не теряя питательной и энергетической ценности. Они производятся из безопасного проверенного сырья. Комбинированные смеси просты в использовании, готовы к употреблению и не требуют дополнительной обработки. У заводчиков высвобождается время для развития производства.

В последнее время на рынке комбикормов увеличивают свою долю отечественные предприятия, которые по техническому оснащению заводов и качеству предлагаемой продукции нисколько не уступают зарубежным компаниям, а по ряду параметров превосходят их. Среди российских производителей особое положение занимает ГК «МЕГАМИКС». Разработка и тестирование комбикормов проводится с участием ВолГАУ, а наша лаборатория, проверяющая качество продукции, имеет статус международного арбитра.
megamix.ru/kombikorm/
Наименование: Кормовая компания «МЕГАМИКС»
Адрес: 400123, г. Волгоград, ул. Хрустальная, 107, оф.1 (главный офис, произодство)
Телефоны:
+7 (8442) 97-97-97