Предприятие по производству солода «Органик Фуд» признано «Предприятием года – 2021»

9 Марта 2022
В январе 2022 года сообщество «Лига лучших предприятий России» в рамках национального рейтинга признало предприятие ООО «Органик Фуд» «Предприятием года-2021». Международный комитет экспертов сообщества наградил предприятие двумя наградами в номинациях «Предприятие года» и «Руководитель года».

Солодовенное производство ООО «Органик Фуд», расположенное в Ярославской области, входит в группу компаний «Грейнрус». Предприятие занимается производством ржаного и светлого ячменного солода под брендом «Курский солод». Продукция бренда «Курский солод» — многократный победитель российских и международных конкурсов качества пищевой продукции таких как «Гарантия качества 2021» ФНЦ Пищевых производств им. В. М.Горбатова РАН, «Всероссийская марка XXI век» и другие.

Эксперты международной комиссии оценили главные достижения предприятия, его имидж, безупречную деловую репутацию, высокие стандарты производства и труда.

Национальным сертификатом «Руководитель года-2021» награждена руководитель солодовенных производств группы компаний «Грейнрус» Авидонова Галина Александровна. Международная комиссия высоко оценила её личный вклад в формировании репутации компании, профессиональные достижения, инновационные решения и предложения, действия по оптимизации производственных процессов предприятия.

Организатор конкурса, сообщество «Лига Лучших предприятий России», — бренд, который объединил экспертов в различных направлениях экономической деятельности из разных стран. Они проводят комплексную оценку деятельности предприятий и организаций из России и других стран мира. В состав Оргкомитета Международного экономического рейтинга «Лига Лучших предприятий России» на постоянной основе входят Аналитическое агентство «Евроконсалтинг», «Standard Chartered Rating GmbH» (Германия), «International rating association» (Гон-Конг), «Preisdesign» (Швейцария).

О компании:

ООО «Грейнрус» представляет собой агропромышленный холдинг, основным направлением деятельности которого является сельскохозяйственное производство и реализация сырья для хлебопекарных и кондитерских производств, дистилляции и пивоварения, а также для молочного животноводства. Компания владеет 90 000 га собственных пахотных земель в Ростовской, Курской, Ярославской, Ивановской областях и на Кубани. Производит 6 агрокультур, включая пшеницу озимую, кукурузу, яровой ячмень, подсолнечник, рапс и сою. Владеет 6 зерновыми элеваторами со станциями железнодорожной погрузки и разгрузки масличных и зерновых культур. Кроме собственного производства солода, осуществляются поставки импортного солода из Дании, Бельгии, Голландии и Финляндии для пивоваренных производств РФ и СНГ.

Контакты:
ООО «Грейнрус»