Производитель «Хомки» подтвердил безопасность своей продукции

12 Октября 2020
8 октября 2020 ООО «ЛИДЕР СНЕК» (город Кременчуг) - ведущий национальный производитель снеков, успешно прошло технический надзор за сертифицированной системой менеджмента на соответствие требованиям стандарта ISO 22000: 2018 (система управления безопасности пищевых продуктов) на основе принципов НАССР.

Аудит общества провели сотрудники нотифицированного органа в Системе Международной Сертификации SIC (System of International Certification) под руководством Владимира Колесникова.

Технический надзор ООО «ЛИДЕР СНЕК проводился с последующей целью компании расширить свою долю на рынке, представить свою продукцию для новых потребителей, улучшить качество и безопасность продукции, предложить эксклюзивные виды продукции, увеличить собственную капитализацию.

Он показал, что приоритеты компании - это постоянное повышение эффективности системы управления безопасностью пищевых продуктов; исполнение и постоянное совершенствование правил по обеспечению их безопасности; определение удовлетворенности, потребностей и пожеланий потребителей и воплощение их в жизнь в рамках внутреннего законодательства, проведение акций, технологической и информационной поддержки потребителей.

А сотрудники ООО «ЛИДЕР СНЕК», которые являются главным капиталом компании, считают залогом своего успеха открытость к новым бизнес-идей и гибкий подход к решению задач поставленных рынком.

По итогам проведенного аудита орган сертификации принял решение продлить действие сертификата SIC. MS. 001. ISO 22000.1047 до 16 октября 2021 года.

Sic Global
SIC-Global