Российские морепродукты от компании «Золото Камчатки»

26 Августа 2018
ООО «Золото Камчатки» предлагает качественные морепродукты и рыбу. Специалисты перерабатывают, упаковывают и реализуют данную продукцию на базе собственного производства. Компания имеет более чем десятилетний опыт работы на отечественном рынке и является профессионалом, знающим о рыбе и морепродуктах всё. Высокий сервис – то, что выгодно отличает предприятие от конкурентов. Сотрудники компании всегда с радостью консультируют потребителей относительно ассортимента, рассказывают об условиях хранения продукции и многом другом. Среди клиентов ООО «Золото Камчатки» – многие предприятия общественного питания и торговые точки Москвы и Московской области. «Морепродукты отлично подходят для правильного питания. Они богаты белком, который легко переваривается, к тому же имеют пониженную калорийность, поэтому их можно есть, не опасаясь за свою фигуру. Содержащиеся в них полиненасыщенные жирные кислоты, йод, фосфор, железо, кальций, калий, селен, цинк, витамины Е, А и группы B помогают улучшить иммунитет и поправить состояние своего здоровья. Морепродукты укрепляют стенки кровеносных сосудов, улучшают работу мозга, уменьшают риск развития рака и возникновения заболевания печени и т. д. Помимо пользы для здоровья, они являются ещё и очень вкусными. Из морепродуктов можно приготовить множество изысканных блюд как в ресторане или кафе, так и у себя дома», – отметил генеральный директор Буря Иван Иванович. Ассортимент ООО «Золото Камчатки» включает следующую продукцию: • рыбу (кефаль, барабулька, корюшка, калкан, омуль, нерка, муксун, нельма, ряпушка, чир, ставрида); • морепродукты (креветки, гребешки, рапаны); • краб, мясо краба; • икру (красную, черную); • консервы (печень налима, язь, пыжьян, ряпушка). Оплатить заказ можно одним из следующих способов: банковской картой, наличными при получении, с помощью WebMoney. При возникновении вопросов следует связаться с менеджерами по указанным ниже контактам. Контакты: ООО «Золото Камчатки» Адрес: г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, офис 515 Телефон: +7 (495) 792 67 97 E-mail: sale @ zolotokamchatki.com Сайт: http:// moscrab.ru /
Иван Буря
ООО «Золото Камчатки»