Schneller удивляет новинками: салями с индейкой и ореховый сервелат

18 Апреля 2022
Коллекция сырокопченых колбас торговой марки Schneller в апреле 2022 года пополнилась интригующими новинками, аналоги которым сложно найти на рынке: салями с индейкой и ореховый сервелат.
Идея изумительного сырокопчёного деликатеса «Салями с индейкой» была навеяна итальянскими мотивами. Колбаса приготовлена из филе грудки - самой ценной части индейки с добавлением куриного филе, шпика и ароматных приправ (черного перца, кардамона, мускатного ореха и сельдерея). Обладает деликатным ароматом индейки, красивым мраморным срезом, плотной упругой структурой и благородным вкусом.
Эксклюзивная рецептура «орехового сервелата» основана на отборной свиной лопатке и филе куриной грудки. Эта колбаса коптится на натуральной буковой щепе, приобретая аппетитный аромат.  А мелко дробленный грецкий орех и пикантные пряности кардамона, черного перца и мускатного ореха придают деликатесу неповторимый вкус.
Две новинки пополнили коллекцию сырокопченых колбас Schneller, среди которых колбасы крупнокусковая, тирольская, сервелат альпийский и салями с брусникой, трюфелем, перцем, которые идеальны для классической праздничной нарезки в сочетании со свежим хлебом, орехами и овощами.
Сырокопченые колбасы Schneller выпускает мясокомбинат «Митэк», входящий в ГК «Белая Долина». Напомним, что в прошлом году комбинат выпустил на рынок снэки– мини-колбаски в удобной упаковке, а также линейку колбас и сосисок «Баварская с говядиной».
Пресс-служба ГК "Белая Долина"
ГК "Белая Долина"
8 (845 3) 52 00 00 доб. 1432
murzina_vv@beldolina.ru
Сайт "Белая Долина"