Сырокопченые новинки – в пик летнего сезона

21 Августа 2018
Ароматы разноцветных перцев и пикантного чеснока, мелкозернистый классический рисунок среза отличают салями «Венская». Новая салями выпускается в батонах весом 200 граммов - небольшой вес позволяет сэкономить деньги на разовой покупке. «Мадера» – продукт, обладающий изысканным и ярким вкусом вяленого мяса. Отборный свиной фарш, смешанный с мельчайшими кусочками шпика, приправлен смесью перцев – белого, черного и душистого, все это придаёт колбасе «Мадера» насыщенный средиземноморский аромат. Использование шпика обеспечивает красивый рисунок на срезе. Сверху каждая колбаса покрыта защитной вакуумной упаковкой, что позволяет сохранить эстетичный вид и свежесть продукта. При высоком качестве сырокопченые новинки «ДЮК» доступны по цене для широкого круга потребителей. Сегодня сырокопчёная линия торговой марки «ДЮК» представлена в девятью видами «Армянская», «Бараньи колбаски», «Горская», «Еврейская», «Казы», «Ярморочная», «Кремлевска», сервелат «Зернистый», «Элитная», Миланская ветчинная, «Суджукск». Напомним, мясокомбинат "ДЮК" поставляет продукцию в города Ставропольского края, Краснодарского края, Ростовской области, республики Дагестан, Северную Осетию (Алания), Кабардино-Балкарию, причем регион поставок расширяется с каждым днём. Отменное качество и вкус продукции оценили не только потребители России. Мясные продукты марки "ДЮК" отмечены огромным количеством наград, самых престижных выставок.
Наталья Валуйская
Мякокомбинат ДЮК
darsushi@mail.ru
https://www.stavmeat.com/kopiya-novosti