ТМ «Агротекс» представляет комплект универсальных кольев

12 Апреля 2022
ГК «Гекса» открывает сезон новинками. Очередная из них – универсальные оранжевые колышки ТМ «Агротекс». Стандартная упаковка включает в себя 10 кольев.
Фермеры и дачники применяют колья и подручные средства для крепления укрывного и мульчирующего материала. Теперь эту функцию можно легко совместить с установкой парников на грядки, – колья подходят для крепления пластиковых дуг с внутренним диаметром ~ 1,6 см.

Возможно и нестандартное применение кольев: например, при установке походных палаток, установка в качестве ярких маячков при организации поливочных работ (удобно разделять территорию на сектора), а также для обозначения маленьких объектов или растений, для которых существует риск повреждения при стрижке газона.

Необходимо отметить, что этот новый, по-своему уникальный продукт, запатентован. Колья имеют длину 23 см, на стержне есть специальные зазубрины, которые лучше удерживают их в земле.

Подробнее о характеристиках продукции из ассортимента ТМ «Агротекс» читайте на сайте и будьте с нами во «ВКонтакте»:.
Ольга Зубарева
ТМ "Агротекс"