«Униконс ПО» - новый пенообразователь для пищевой промышленности

3 Июля 2020
При производстве некоторых кондитерских изделий и полуфабрикатов, например, пастилы, зефира, нуги, суфле и других, производится аэрирование исходной массы для получения пенообразной структуры продукта. Для закрепления эффекта при аэрировании  используют различные пенообразователи.

Ранее для этих целей активно применялся яичный белок, пенообразователи из белка рыбы и молока, кровяной альбумин, а в некоторых случаях даже желатин, который способствует не только получению студенистой массы, но и пены.

В настоящее время большинство кондитерских предприятий перешло на синтетические пенообразователи. Так, компания НПО «Альтернатива» в первом полугодии 2020 года представила свою разработку в этой сфере – «Униконс ПО» (пенообразователь).

Преимущества данного продукта:

•    Широкая сфера применения. Пенообразователь «Униконс» подходит не только для кондитерской промышленности, но для всех сфер пищепрома, где необходима устойчивая пена  (молочное, пивное производство и др.)

•    Обеспечивает устойчивое пенообразование при производстве кондитерских, пивных и молочных изделий (молочные коктейли, мороженое).

•    Термостабильность. Не теряет своих свойств при воздействии высоких температур.  

•    Экономия. Синтетические пенообразователи на фоне дорогостоящих природных выгодно отличаются своей ценой. Данное утверждение можно смело применить и к пенообразователю «Униконс».

•    Лояльность компании-производителя. Возможность заказа бесплатных образцов позволит подобрать оптимальное количество пенообразователя для производства. Весь процесс сопровождается грамотной и оперативной консультацией профессионального технолога.

•    Срок хранения. Пенообразователь сохраняет свои свойства в течении длительного времени.
НПО Альтернатива
НПО Альтернатива
тел. +7 962 622 3429, 410071, г. Саратов, ул. Шелковичная, 186, офис 511
alternativa-press@yandex.ru
Униконс