Водка "Stolichnaya" отмечает 85-летие

17 Февраля 2023
Презентация лимитированного выпуска водки "Stolichnaya", приуроченного к 85-летию легендарного бренда, открыла серию юбилейных мероприятий в рамках выставки "Продэкспо-2023" Водочный бренд "Stolichnaya", созданный в 1938 году, отмечает очередной юбилей – 85 лет. По сложившейся традиции правообладатель товарного знака – ФКП "Союзплодоимпорт" совместно с дистрибьюторской группой, в которую входят завод "БрянскСпиртПром" и дистрибьютор ООО "Культура", открыли серию юбилейных мероприятий на крупнейшей отраслевой площадке – 30-й Международной выставке продуктов, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-2023", которая прошла с 6 по 10 февраля 2023 года в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве и, по удивительному совпадению, также явилась юбилейной.
Стильный, яркий, выполненный в фирменной цветовой гамме стенд "STOLICHNAYA" сразу стал местом притяжения для гостей и участников выставки. Здесь проходили деловые переговоры, презентации новых продуктов, назначались встречи, просто фотографировались на память. Гости мероприятия имели возможность принять участие в дегустации оригинальных коктейлей, приготовленных специально приглашенным профессиональным барменом на основе представленных на стенде алкогольных напитков. Особое место на стенде было отведено под лимитированный выпуск водки "Stolichnaya", созданный специально к 85-летию легендарного бренда, который будет доступен в крупнейших торговых сетях по всей стране в течение всего юбилейного года.
Также в рамках концепции стенда посетителям была представлена водка "Stolichnaya Excellent", производство которой было начато в январе 2021 года. Эта первая в линейке бренда Stolichnaya премиальная водка уже получила самую высокую оценку экспертного сообщества и завоевала популярность среди почитателей высококачественных русских водок. "Бренд "Stolichnaya" уже 85 лет неразрывно связан с историей нашей великой страны и давно завоевал признание миллионов потребителей по всему миру, но благодаря непрерывному развитию и грамотной маркетинговой стратегии выглядит по-прежнему свежо, актуально, вызывает живой интерес и желание прикоснуться к легенде", – отметил генеральный директор ФКП "Союзплодоимпорт" Алексей Маклаков.
ФКП "Союзплодоимпорт"
Нелли Пугачева, пресс-секретарь ФКП "Союзплодоимпорт"
pressa@spimport.ru
Новости ФКП "Союзплодоимпорт"