«Воронежский пивзавод» объявляет фотоконкурс #СднемрожденияВПЗ

14 Декабря 2018
С 17 по 27 декабря состоится фотоконкурс, приуроченный к Дню рождения «Воронежского пивзавода». Принять участие смогут все совершеннолетние жители города, посетившие фирменный магазин предприятия.
В декабре Воронежский пивоваренный завод традиционно отмечает День рождения. В связи с этим событием предприятие проводит фотоконкурс в социальных сетях. В нем смогут принять участие все совершеннолетние жители и гости города. Чтобы стать участником необходимо посетить фирменный магазин пивзавода, находящийся по адресу ул. 9 Января, дом 109, сделать снимок в фотозоне, выложить его в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Instagram» с хэштегом #СднемрожденияВПЗ. Победителями станут три участника конкурса, набравшие наибольшее количество лайков. Их наградят ценными призами от «Воронежского пивзавода». Победители будут объявлены на официальном сайте завода.
Фирменный магазин очень популярен и востребован воронежцами. Уже второй год он радует жителей региона свежей и качественной продукцией, сваренной на «Воронежском пивзаводе». Отметим, что завод стал одной из опорных точек промышленного и гастрономического туризма Центрального Черноземья. Сотрудники предприятия регулярно проводят экскурсии для всех желающих. На них посетители знакомятся с историей пивоварения и технологией производства янтарного напитка, а также дегустируют популярные сорта пива – «Воронежское Жигулевское», «Воронежский Пивзавод».
***
Воронежский пивоваренный завод — один из старейших заводов страны, основанный в декабре 1936 года. Сегодня предприятие специализируется на производстве локальных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Воронежское Жигулевское».Воронежский пивоваренный завод открыт для посетителей. Ежегодно предприятие посещают около 3000 человек. В ассортименте фирменного магазина завода не менее 10 сортов свежего разливного пива на любой вкус. Доброжелательный персонал предложит продегустировать янтарный напиток и поможет определиться с выбором.Фирменный магазин работает с 10:00 до 22:00 по адресу: г. Воронеж, 9 Января, д. 109
«Воронежское Жигулевское»- золотистый лагер, который выпускает Воронежский пивоваренный заводc 1964 года. Этот сорт по праву можно назвать народной маркой.Сегодня его производят по традиционному рецепту, но уже на современном оборудовании и только из высококачественного сырья. Качество пива «Воронежское Жигулевское» отмечено на престижном конкурсе «100 Лучших товаров России», где бренд стал лауреатом.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Татьяне Козюра
Михаил