Углекислота наивысшего качества.

1 Апреля 2015
Она применяется для создания защитной среды при сварке металлов, при производстве газированных напитков, для получения сухого льда, для охлаждения, замораживания и хранения пищевых продуктов при прямом и косвенном контакте с ними, для сушки литейных форм, при пожаротушении и других целей во всех отраслях промышленности.
Высокое качество углекислоты, соответствующее всем требованиям ГОСТа 8050-85, определяет стабильно растущий спрос на продукцию одного из лучших предприятия Пензенской области. Модернизация производства, планомерно осуществляющаяся на предприятии со 120-летними традициями, позволила коренным образом повысить качество готовой продукции, отправляемой с пензенского завода по всей России.
Соответствие предприятия всем современным требованиям и нормативам, а также широкий круг потребителей, в числе которых ликеро-водочные предприятия федерального уровня, обеспечивают непрерывный производственный цикл, стабильную загрузку производственных мощностей и высокое качество.
Углекислота отгружается в баллоны или в специальные цистерны, которые соответствуют всем техническим требованиям, что гарантирует отсутствие в баллоне посторонних примесей и запахов. Также на заводе можно осуществить промывку, покраску, гидроиспытание баллона, замену клапана и вентиля.
К каждой отгруженной партии прилагается удостоверение о качестве.
ООО «Александровский спиртзавод ¹14» основан в 1895 году в селе Грабово Пензеской области. Продукция: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья сорта «Люкс» соответствующий ГОСТ 5962-2013; оксид углерода(IV) (углекислота); барда сухая кормовая.
Рената
kitmedia