Компания Deceuninck начала выпуск продукции под брендом Enwin на заводе в городе Протвино

10 Февраля 2016
С января 2016 года завод Декёнинк в городе Протвино, оснащенный самым современным оборудованием, выпускает не только оконные ПВХ профили под брендом Deceuninck, но также и продукцию Enwin.

В связи с этим событием 4 февраля прошло знакомство партнёров «Декёнинк», работающих с продукцией Enwin, с основной производственной площадкой концерна в России. Мероприятие вызвало большой интерес – участниками стали не только партнеры из всех регионов России, но также партнеры из Казахстана и Кыргызстана.
На мероприятии гостям была представлена полная информация о деятельности концерна Deceuninck в России и в мире.

В рамках деловой программы Менеджер по продуктам Михаил Дмитриев провел презентацию продуктов концерна – от эконом сегмента Enwin до премиум профилей Deceuninck, рассказал о преимуществах обновленной системы Enwin Quadro Eco, в которой все турецкие доборные профили уже заменены на аналоги, произведенные в «Декёнинк». Валерий Козионов, технический директор компании, ответил на вопросы участников, касающиеся конструктивных особенностей и преимуществ всех профильных систем.

Завершающим этапом деловой программы стала экскурсия по заводу, на которой директор производства Игорь Горгоц рассказал гостям о производственных мощностях завода, который работает 24 часа в сутки и выпускает до 160 паллет готовой продукции в день. Вечер по традиции закончился банкетом, где все гости смогли насладиться интересной развлекательной программой.
Deceuninck