Дизельное топливо от компании «МАКСВЕЛЛ ГРУПП»

26 Декабря 2016
Компания «МАКСВЕЛ ГРУПП», работающая на рынке Москвы и Московской области, осуществляет оптовую и розничную продажу бензина, дизельного топлива и авиационного керосина. Отсутствие посредников позволяет компании устанавливать выгодные цены.

Дизельное топливо является очень востребованным, оно используется для поршневых дизельных двигателей. Помимо своей основной задачи (давать энергию для движения транспорта), оно выполняет функцию смазки трущихся поверхностей в насосах и форсунках двигателя.

Владельцы автомобилей, которые работают на дизельном топливе, могут быть уверены, что на складах компании «МАКСВЕЛ ГРУПП» данные нефтепродукты представлены всегда в наличии в широком ассортименте. Топливо соответствует требованиям ГОСТ Р 52368-2005 (для солярки) и европейского стандарта качества EN 590:2004 (для ДТ).

Преимуществами сотрудничества с «МАКСВЕЛ ГРУПП» являются возможность круглосуточного снабжения топливом, доставка горючего при помощи личного автотранспорта компании, быстрота обработки заказов. В наличии всегда есть летнее и зимнее топливо. Действуют скидки и бонусы для постоянных клиентов.

Справка о компании:

ООО «МАКСВЕЛ ГРУПП» – лидер среди поставщиков горюче-смазочных материалов в Москве и области. Компания реализует высококачественный бензин, керосин и дизельное топливо. Доставка осуществляется на собственных бензовозах компании, оснащённых GPS-навигацией. Клиенты могут быть уверены, что доставка грузов будет осуществлена в срок с учётом всех требований к пожарной безопасности.

За годы работы ООО «МАКСВЕЛ ГРУПП» наладило сотрудничество со многими организациями, которые нуждаются в топливе. Регулярные закупки осуществляют фирмы, специализирующиеся на пассажирских перевозках, аэроклубы, таксомоторные службы и многие другие.

Ознакомиться с информацией о компании более подробно, прочитать новости и полезные статьи, а также узнать о действующих акциях можно на сайте «МАКСВЕЛЛ ГРУПП».

Контакты:

ООО «МАКСВЕЛ ГРУПП»