За 6 месяцев 2016 г «Ульяновскнефть» направила около 2 млн. рублей на благотворительность

14 Июля 2016
Ульяновск. ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие АО НК «РуссНефть», за 6 месяцев 2016 года направило около 2 млн. рублей на развитие социальной сферы города Ульяновска и районов области, на территории которых расположены производственные объекты предприятия.
Благотворительные средства пошли на оснащение и ремонт двух районных больниц в Новоспасском и Мелекесском районах, приобретение путевок в летние оздоровительные лагеря для детей из малообеспеченных семей, закупку спортивного инвентаря для воспитанников социально-реабилитационного центра «Причал Надежды». В учебных классах средней образовательной школы ¹2 р. п. Новоспасское при поддержке ульяновских нефтяников установлены пластиковые оконные блоки.
По традиции ОАО «Ульяновскнефть» проводила акцию ко Дню Победы, в рамках которой ветеранам Великой Отечественной войны были вручены продуктовые наборы и подарки, а в районах на средства предприятия осуществлено благоустройство территории парков Победы и памятников погибшим войнам.
ОАО «Ульяновскнефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию экономики региона и росту благосостояния их жителей.
ОАО «Ульяновскнефть»