Средства, для профессиональной мойки и дезинфекции

17 Августа 2020
"ХимСпец" (Россия) занимается научной разработкой, производством и реализацией средств, для профессиональной мойки и дезинфекции более 11 лет. В 2018 году компания стала экслюзивным правообладателем торговых марок ВЕРТОЛИН и Полинка.
Основное производство и продукция предназначена для профессионального клининга и дезинфекции различного оборудования, инструмента, автотранспорта и помещений на предприятиях, для использования в сфере социального обслуживания и соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами качества.
Для производителей мыла ручной работы есть возможность приобретения недорогих и качественных компонентов произведенных у нас. Более того объем может быть минимален.
Компания занимается производством продукции для нефтеперерабатывающих и других отраслей. Специальные моющие средства необходимые для дезинфекции или очистки незаменимы в таких сферах.
Расположение производства в Подмосковье, организация присутствует во всех известных справочниках и картах.
Химспец
info@himspez.ru