В Спортивном фестивале на Кубок «Химпрома» определился победитель игр по волейболу

19 Марта 2020
18 марта в спортивном комплексе г. Новочебоксарска состоялась финальная игра по волейболу между командами «Химпром» и «Хевел» в рамках Спортивного фестиваля на Кубок ПАО «Химпром» между 10-ю предприятиями и организациями города.
За 3-4 место боролись игроки «Коммунальных сетей» и студенты Новочебоксарского химико-механического техникума. Игра была жаркой. Обладателя третьего места определила третья партия матча. Бронзовым призером игр по волейболу стала команда «коммунальщиков».
Не менее захватывающей оказалась игра за «золото». Болельщики громко скандировали наименования своих предприятий после каждого успешного розыгрыша. Обе партии соперники шли бок о бок по количеству очков. Удача оказывалась то в руках химиков, то мгновенно переходила на сторону противников. В упорной борьбе победу одержали игроки «Хевел».
Спортивные состязания стартовали 20 февраля и будут продолжаться до 13 мая 2020 года. Участники сразятся еще в 3-х видах спорта: баскетбол, мини-футбол и плавание. Первые игры по баскетболу состоятся 23 марта. Команда ПАО «Химпром» сыграет со спортсменами ГУП «БОС».
Екатерина Николаева
ПАО Химпром