Карьерные экскаваторы Bonny

30 Октября 2014
Практика последних лет показывает, что отечественная промышленность оказалась не в полной мере готова предоставить угледобывающим компаниям новую высокоэффективную технику для пополнения парка, поэтому на рынке гидравлических экскаваторов сейчас преобладают зарубежные марки.
Так, в сегменте недорогой техники, конкуренцию российским экскаваторам составляет известная китайская корпорация Bonny Heavy Machinery. Техника марки Bonny доказала свою надежность и зарекомендовала себя благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Карьерные экскаваторы BONNY просты в управлении и обслуживании, обладают хорошей маневренностью. Каждая базовая модель может оснащаться ковшами различной емкости, как большей, так и меньшей, в зависимости от плотности разрабатываемых пород. Снабженные независимым гусеничным приводом хода и другими высокоэффективными узлами, карьерные экскаваторы BONNY подходят для ведения любых крупных горных работ, а также для погрузки в авто- и железнодорожный транспорт. Они рассчитаны на тяжелые условия эксплуатации.

Применительно к крупным карьерам, где ведется долговременная разработка полезных ископаемых, где горно-геологическая обстановка не требует выборочной экскавации на уровне одного горизонта, лучше подойдут механические лопаты. В сложных же горно-геологических условиях более предпочтителен гидравлический экскаватор, т.к. за счет меньшей массы он может быть оборудован прямой или обратной лопатой, наделен большей удельной мощностью и более мобилен.
Группа Компаний: Автотехника, Машины для Производства и Строительства уже более 5 лет является дилером компании Sichuan Bonny Heavy Machinery Co., Ltd - производителя высококачественных многотонных дизельных, электрических гусеничных экскаваторов и грейферов, поставляемых на рынок РФ под маркой Bonny. ГК АМПС осуществляет прямые поставки высокотехнологичных гусеничных экскаваторов Bonny, предоставляя клиентам весь спектр гарантийного и постгарантийного обслуживания.
Носова Е.И.
ЗАО "ГК АМПС"
8(383)2510089
pr2@amps.su