Конференция "Практика повышения операционной эффективности горнодобывающего предприятия"

27 Февраля 2018
Ежегодная конференция соберёт на своей площадке профессионалов горнодобывающего сектора, специалистов по финансам и планированию работ горнодобывающего предприятия, техническому обслуживанию и ремонту горнорудного оборудования. Вы узнаете о новых примерах инициатив по снижению производственных издержек и эффективному управлению горнодобывающим предприятием, познакомитесь с коллегами, успешно внедряющими инновационные решения и сможете поделиться собственным опытом. Участники конференции получат уникальную возможность узнать о практическом применении принципов цифровой экономики для повышения прибыльности бизнеса горнодобывающего предприятия. Спикерами конференции выступят профессионалы, обладающие многолетним опытом цифровой трансформации крупных предприятий, а участники конференции смогут узнать о мировом и российском опыте повышения операционной эффективности горнодобывающего предприятия за счет применения современных технологий, методик и практик управления.

На конференции Вы узнаете о примера внедрения инновационных решений в производство (на примерах компаний Казцинк, NordGold и других), а также сможете погрузиться в детали следующих тематик:

Интегрированное планирование в горной отрасли
Горное планирование и оптимизация горных работ
Финансовое моделирование и интеграции с ERP
Симуляция горно-транспортного парка
Методики обслуживания горнодобывающей техники