ОАО «Южный Кузбасс» готовится к Новому году

16 Декабря 2013
Более 5 800 детей работников и свыше 4 500 ветеранов ОАО «Южный Кузбасс», дочернего общества ОАО «Мечел-Майнинг», получат от угольной компании подарки к Новому году.
Детям до 14 лет, чьи родители трудятся на предприятиях ОАО «Южный Кузбасс», в год своего 20-летия угольная компания приготовила необычные подарки. Для традиционных сладостей (общим весом более килограмма) и магнитика-Лошадки предусмотрена особая упаковка – мешок для тренировок с символикой сочинской олимпиады. Когда лакомства будут съедены, ребята смогут использовать рюкзаки с изображением Медведя, Леопарда или Зайки, отправляясь на каток, стадион или в спортзал.
В течение последней недели уходящего года во дворцах культуры городов Междуреченск и Мыски пройдут 18 утренников. Детей угольщиков ждут красочные спектакли, веселые игры и конкурсы, поздравления Деда Мороза и Снегурочки.
В преддверии самого волшебного праздника угольная компания традиционно оказывает благотворительную помощь воспитанникам воскресных школ, домов-интернатов и социальных приютов. В этом году они получат 400 сладких подарков от ОАО «Южный Кузбасс».
На приобретение детских подарков и организацию утренников компанией направлено свыше 3,5 млн. рублей.
Кроме того, около 4,5 тысяч подарков, включающих шоколад и другие сладости, приготовлено для пенсионеров ОАО «Южный Кузбасс». В преддверии Нового года и Рождества заслуженные ветераны компании проведут праздничные встречи и чаепития.
пресс-служба
ОАО "Южный Кузбасс"