Компания Allocations.ru дает клиентам возможность самостоятельно определить стоимость проекта

8 Декабря 2017
На сайте компании Allocations.ru размещен калькулятор, позволяющий потенциальным клиентам самостоятельно определять стоимость разработки методологии распределения расходов для их организации. Стоимость проекта зависит от нескольких параметров, характеризующих размерность будущей модели аллокаций, - количества статей расходов, центров финансовой ответственности, а также конечных учетных объектов-получателей расходов.

Комментирует Георгий Земитан, управляющий партнер Allocations.ru: «На наш взгляд, одна из ключевых причин, препятствующих использованию небольшимии среднимикомпаниямиконсалтинговых услуг, - это непрозрачность формирования цены. Как только речь заходит о человеко-часах работы консультантов, сразу же появляется неопределенность в оценке трудозатрат и, соответственно, связанное с ней недоверие к определению конечной стоимости проекта. Теперь наши клиенты избавлены от этой трудности, поскольку мы предложили параметрический подход к расчету стоимости по нашей основной услуге. При этом для некрупных компаний, для которых актуальны сравнительно несложные модели распределений, цена проекта вполне может составить всего 50 — 100 тысяч рублей.».

Компания Allocations.ru специализируется на разработке методологии и автоматизации моделей распределения расходов, а также профессиональном обучении теории и практике аллокации расходов.