O2 Consulting запускает благотворительную акцию «Благопятница» ─ благотворительные консультации от экспертов компании по пятницам

9 Августа 2017
Компания O2 Consulting запускает бессрочную благотворительную акцию «Благопятница». Каждую пятницу любой желающий может получить профессиональную консультацию по правовым вопросам от выбранного эксперта компании. Все деньги, вырученные от консультаций в рамках «Благопятницы», будут перечислены в адрес фонда «ДЕТСКИЕ СЕРДЦА», который на протяжении многих лет осуществляет адресную помощь детям с врожденными заболеваниями сердца, помогает в приобретении дорогостоящего оборудования и проведении сложнейших операций на сердце.
Консультация может длиться до трех часов и проходить как в офисе компании в Москве, так и удаленно при помощи различных средств связи. Перечислить деньги в благотворительный фонд можно самостоятельно, либо доверить это экспертам O2 Consulting, получив отчет о перечислении вырученных средств. Если клиенту важно помочь какому-то другому фонду, эксперты компании готовы рассмотреть и такую возможность.
О2 Consulting уже на протяжении многих лет участвует в различных благотворительных акциях и социальных мероприятиях, в которых помогает больным детям, ребятам, оставшимся без попечения семьи и многим другим, которым эта помощь очень нужна.
«Мы искренне верим, что социальная наполненность бизнеса является его неотъемлемой частью. Успешный бизнес должен иметь «добрый» фундамент, опирающийся на этические нормы, уважение к людям и окружающей среде. Для нас бизнес – это в том числе возможность сделать мир вокруг нас лучше, а благотворительность – не только традиция компании, но и эмоциональное связующее звено сотрудников. O2 Consulting – это не только компания единомышленников, лучших экспертов в своей области, ярких личностей, но и настоящая команда неравнодушных людей, которые хотят отдавать и помогать всем тем, кто в этом нуждается», – отмечает Ольга Сорокина, управляющий партнер O2 Consulting.
Организовать консультацию с выбранным экспертом компании можно по телефону +7 (495) 653-83-00, почте info@o2consult.com или написав непосредственно специалисту компании. Стоимость консультаций определяется на основе почасовых ставок в зависимости от сложности вопроса и выбранного консультанта.

Справка: O2 Consulting — ведущая консалтинговая компания в области права, налогов и финансов. За годы работы на рынке фирма стала признанным лидером в областях сопровождения сделок M&A, трансграничных инвестиционных и венчурных проектов, налогового структурирования, юридической защиты активов и сопровождения сделок с личными активами для частных клиентов. Команда O2 Consulting работает в области российского и иностранного права, эффективно представляя интересы своих клиентов в России и за рубежом.
В 2016 году компания принимала участие во многих знаковых сделках в индустрии ритейла, девелопмента, телекоммуникаций, банковского сектора и в других отраслях, а также в целом перечне громких венчурных проектов.
Благодаря своей уникальной концепции one stop shop, компания O2 Consulting в рамках одной команды объединяет в себе экспертов высокого уровня различных направлений, квалифицированных и допущенных к практике как в России, так и в США и Великобритании, что обеспечивает клиентам полноценное сопровождение проектов любой сложности «под ключ».
Людмила Зубова
O2 Consulting