Адвокат Бурко Роман Николаевич: консультации и ведение дел

12 Января 2022
Для юридической защиты необходима помощь компетентного специалиста. Такие услуги могут оказаться нужны внезапно. Бурко Роман Николаевич - адвокат с большим опытом, который занимается консультациями и реальными делами. Если потребовался юрист по трудовым спорам, специалист по ведению уголовных и гражданских дел, то стоит обратиться к адвокату как можно быстрее.

Самые востребованные виды услуг

К юристам обращаются по разным поводам. Адвокат Бурко осуществляет сопровождение сделок купли-продажи, помогает разобраться в юридических вопросах путем консультирования, занимается защитой клиентов в судах. Практика показывает, что чаще всего к адвокатам обращаются за консультациями, а также для решения вопросов, связанных с имуществом. Также распространены трудовые споры.

Адвокат работает не только с частными лицами - поддержка юриста требуется также бизнесу. Юридические лица сталкиваются с различными сложными ситуациями, в которых без эксперта не разобраться. Юрист нужен представителям бизнеса для решения рутинных дел: составлению договоров, реакции на выставленные претензии. Организации, которые имеют в штате такого специалиста, обращаются к адвокату за консультациями. Штатный юрист не всегда может справиться с проблемой. Кроме того, бизнесу требуется представительство в суде.

Как обратиться к юристу

Для начала стоит обратиться к юристу за консультацией. Адвокат Роман Бурко предоставит подробную информацию по интересующему вопросу. В некоторых случаях консультации бывает достаточно, чтобы справиться с проблемой. Если такой поддержки мало, то нужно записаться на прием и посетить офис адвоката. Адвокат Бурко Роман Николаевич поможет составить необходимые документы, направить дело в суд, займется урегулированием проблемы в досудебном порядке. Часто к адвокату обращаются для помощи в приобретении долей. В таких сделках важно свести к минимуму различные риски. Юрист помогает и физическим, и юридическим лицам в покупке недвижимости.

Имея серьезный опыт в своей сфере, адвокат может приблизительно оценить возможности выигрыша дела в суде. Однако точного результата предсказать не сможет никто - исход зависит от множества факторов. Адвокат может оказать помощь даже в сложном деле и добиться справедливости. При поддержке квалифицированного юриста у клиента больше шансов добиться от суда нужного решения. Связаться с адвокатом вы можете в рабочее время по контактному телефону.