Актуальность детективных услуг

10 Апреля 2018

Всё больше спросом пользуются услуги частного сыска. Это объясняется тем, что заинтересованные детективы проводит все доступные в правовом поле мероприятия достаточно быстро и на высоком уровне. Часто к помощи прибегают именно таких адвокатов-детективов.

Профессиональный опыт детектива Валерия Вечканова и отличные знание юриспруденции по различным направлениям позволяют в короткие сроки получить необходимую информацию или проверить контрагентов. В России разрешение на ведение сыскной деятельности появилось сравнительно недавно. Для того чтобы понять насколько детективы пользуются популярностью стоит обратить внимание на США. Именно в этой стране почти в два раза больше детективов и агентств, чем полицейских.

адвокат детектив

Какие вопросы решает частный детектив

Сфера действия детектива довольно обширна. Она может быть связана со следующими действиями:

• Сбор информации либо досье на конкретного гражданина либо компанию;

• Розыскные мероприятия, направленные в отношении лиц имеющих задолженности либо уличённых в мошенничестве;

• Осуществление скрытого наблюдения при помощи специального оборудования;

• Проверка указанных заказчиков помещений, на наличие прослушивающих устройств.

Как видно из указанного перечня, детектив должен обладать не только навыками, но и разбираться в специализированном оборудовании. Валерий Вечканов проводит розыскные мероприятия в городе Москве и области и активно сотрудничает с коллегами в разных регионах страны, что значительно расширяет его сферу действия.

Услуги для компаний и бизнесменов

Валерий Вечканов имеет серьёзную и продолжительную практику в арбитражных судах. Он часто разрешал арбитражные споры между юридическими лицами. В результате опыт позволяет ему за сравнительно не большую плату проводить серьёзные мероприятия по розыску активов должников.

Дополнительно в его обязанности входят также действия связанные со сбором информации и проверки партнёров компании заказчика. Сегодня всё больше требуется услуга по проверке компаньонов на юридическую и финансовую чистоту.

Стоимость предоставляемых услуг

Цена на оказание детективных услуг строго ограничивается договором. Это объясняется предпринимательским направлением в деятельности. В среднем по Москве стоимость услуг по розыску мошенников может быть от 40 до 100 000 рублей. Валерий Вечканов дополнительно оказывает консультации своим клиентам по правовым основам от 5 тысяч рублей.