Andersen Global добавляет дополнительную фирму-члена в Мексике

6 Апреля 2022
Andersen Global продолжает укреплять свою латиноамериканскую платформу с присоединением налоговой консультационной фирмы SKATT из Мексики. Фирма SKATT, сотрудничающая с ассоциацией с 2020 года, расширяет её существующие налоговые и юридические возможности в регионе вместе с фирмой-членом Andersen в Мексике.
Под руководством управляющего директора Хайме Рохаса (Jaime Rojas) SKATT предлагает набор индивидуальных налоговых услуг, включая услуги в области международного налогообложения, судебных разбирательств, внешней торговли, таможенного права и трансфертного ценообразования. Постоянно попадающая в рейтинги Leaders League, ITR World Tax и World Transfer Pricing, фирма и её специалисты работают в Мехико, Гвадалахаре и Керетаро.
«Став членом Andersen Global, мы сможем расширить сферу своей деятельности и предоставлять бесперебойные качественные услуги с дополнительными глобальными возможностями», – сказал управляющий директор Хайме Рохас. - «За последние несколько лет наша фирма значительно выросла, и сотрудничество с Andersen Global демонстрирует нашу приверженность клиентам, поскольку мы стремимся быть эталонной организацией».
Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: «Команда SKATT слаженно работала с профессионалами наших фирм-членов и сотрудничающих фирм в регионе. Их присоединение к организации в качестве члена расширяет наши ресурсы в регионе, поскольку мы продолжаем фокусироваться на предоставлении клиентам всестороннего обслуживания в Латинской Америке и во всём мире».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят профессионалы в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 10 000 специалистов по всему миру и присутствует в более чем 336 локациях через свои фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

Контакты:
Меган Цуэй