Andersen Global начинает свою деятельность в Сербии.

6 Ноября 2019
Команда, состоящая из 12 партнёров, обеспечивает юридическое сопровождение государственных организаций и большого количества международных корпоративных клиентов. Её практические области включают корпоративное и коммерческое право, решение вопросов в области налогообложения, авиации, рынков капитала, конкуренции, разрешения споров, занятости, энергетики, информационных технологий, интеллектуальной собственности, страхования, слияний и поглощений, недвижимости и государственных закупок.
«Мы гордимся своей гибкостью, надёжностью и профессионализмом, которыми мы обеспечиваем клиентов, и хотели бы продолжить предлагать наши экспертные знания клиентам не только на национальном, но и на международном уровне», – сказал Драган Псодоров (Dragan Psodorov), управляющий директор JSP. - «Наши ценности и цели совпадают с целями международной ассоциации Andersen Global, и мы с нетерпением ждём начала сотрудничества с её командой профессионалов, разделяющих наше видение будущего».
«Сербия является важным дополнением для нас как в данном регионе, так и в Европе в целом», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «JSP обладает широкой платформой, дополняющей другие фирмы-партнёры в этом регионе, что усиливает синергетический подход, который необходим для нашего успеха. Кроме этого, эта фирма уже установила связи с известными международными компаниями. Подобные взаимоотношения компаний добавляют дополнительные ресурсы к нашей стратегии обслуживания клиентов. JSP обслуживает клиентов в Черногории, что также расширяет наши возможности в регионе».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 160 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)