Andersen Global расширяет охват за счет присоединения юридической фирмы в Антигуа и Барбуде

16 Июня 2021
Юридическая фирма с полным спектром услуг, основанная в 1999 году управляющим партнером Стейси Ричардс-Роуч (Stacy Richards-Roach), находится в Сент-Джонсе и оказывает широкий спектр юридических услуг физическим лицам, предприятиям и корпорациям в различных отраслях. Сфера компетенций фирмы включает интеллектуальную собственность, гражданское судопроизводство, создание компаний и открытие бизнеса, коммерческое право, банковское дело и недвижимость.
"Наши основные цели – это предоставление нашим клиентам эффективных и инновационных решений", - сказала Стейси. – "Сотрудничество с Andersen Global будет способствовать достижению целей нашей компании и позволит нам предоставлять лучшие в своем классе независимые решения невзирая на границы".
Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Присоединение Richards & Company к нашей карибской платформе олицетворяет нашу амбициозную стратегию, нацеленную на то, чтобы стать ведущей глобальной фирмой в регионе. Стейси и ее команда обладают знаниями и опытом, которые играют важную роль в развитии нашей организации в то время, как мы продолжаем предлагать клиентам комплексные интегрированные решения по всему миру. Мы будем и дальше укреплять нашу платформу в регионе за счет пополнений на других ключевых рынках, чтобы наилучшим образом удовлетворять трансграничные потребности своих клиентов ".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 7.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 271 географической точке фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
Контактная информация:
Megan Tsuei