Andersen Global расширяет свое присутствие в Эфиопии за счет налоговой фирмы HIMA

7 Сентября 2022
Возглавляемая управляющим партнером Набию Фето (Nabiyu Feto) и основанная в 2015 году, HIMA тесно сотрудничает с клиентами, предоставляя им всесторонние налоговые решения для удовлетворения потребностей их бизнеса на развивающемся эфиопском рынке.
"Налоговый рынок Эфиопии – это развивающаяся индустрия, которая постоянно эволюционирует", - сказал Набию. - "За последние несколько лет наша фирма стала одной из ведущих на этом рынке. Сотрудничество с Andersen Global расширяет наши возможности в плане оказания услуг, так что мы можем продолжать удовлетворять потребности клиентов, используя дополнительные ресурсы и поддержку со стороны глобальной фирмы".
"Набию создал сильную практику в Эфиопии, демонстрируя приверженность фирмы принципам ответственного управления", - сказал председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "Их обширные знания рынка будут бесценны для наших клиентов, поскольку налоговый сегмент все еще является развивающейся индустрией в этой стране, а они удерживают свои конкурентные преимущества на рынке. Это сотрудничество обеспечивает нам дальнейший рост с учетом того, что мы стремимся наращивать наше присутствие и возможности в Африке".
Andersen Globa    международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает свыше 12.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 380 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

Контактная информация:
Megan Tsuei