Andersen Global расширяется в Филиппинах

10 Ноября 2021
Фирма, предоставляющая полный спектр услуг, работает с 23 партнёрами и более 160 профессионалами, обслуживая местные и международные компании, государственные учреждения, многосторонние организации и частных лиц. Обладая постоянным присутствием в рейтингах Chambers & Partners, The Legal 500 и IFLR1000, фирма занимается корпоративными и специальными проектами, судебными разбирательствами, арбитражем и разрешением споров, трудоустройством и занятостью, вопросами интеллектуальной собственности, горнодобывающей промышленности и энергетики, телекоммуникаций, СМИ и технологий, инфраструктуры, транспорта, коммунальных услуг и налогообложения.
«Фирмы-члены и сотрудничающие с Andersen Global компании предоставляют нашим клиентам значительные ресурсы и возможности», – сказал управляющий партнёр Джо Натан П. Тенефрансия (Joe Nathan P. Tenefrancia). - «Общие ценности и видение позволят нам беспрепятственно сотрудничать и дадут гарантию того, что наши клиенты получат полный набор интегрированных услуг по всему миру».
Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: «Cruz Marcelo & Tenefrancia – одна из самых уважаемых фирм в стране. Филиппины являются важным рынком, поэтому мы продолжаем укреплять своё присутствие в регионе. Мы продолжим улучшать нашу платформу в Азии с помощью партнёров, которые разделяют наши ценности и укрепляют нашу способность предоставлять лучшие в своём классе услуги».
Andersen Global  является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 9000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 324 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Контакты:
Меган Цуэй