Andersen Global укрепляет своё присутствие в Словакии с помощью фирмы Wallenberg Tax.

2 Февраля 2021
Основанная в 2010 году компания из Братиславы специализируется на налоговом консультировании. Wallenberg Tax, возглавляемая управляющим партнёром Даной Шкодна (Dana Škodná), предоставляет услуги клиентам в различных отраслях, включая финансы, информационные технологии, здравоохранение, телекоммуникации и частный капитал.
«Сотрудничество с единомышленниками, разделяющими нашу приверженность надёжному обслуживанию клиентов на самом высоком уровне, чрезвычайно важно для нас», – сказала Дана Шкодна. - «Ранее работая в Arthur Andersen, я знаю, что ценности и видение нашей компании очень хорошо согласуются с ценностями Andersen Global. Наши тесные рабочие отношения с компанией Andersen в Венгрии также демонстрируют только положительную синергию. Мы надеемся на тесное сотрудничество с фирмами-членами и фирмами-партнёрами организации в области предоставления комплексных и лучших в своём классе решений для удовлетворения местных и международных потребностей наших клиентов».
«Специалисты Wallenberg Tax хорошо разбираются в словацком рынке, а также в важных факторах, влияющих на бизнес в регионе», – добавил председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Приверженность этой компании рациональному руководству и независимости согласуется с ценностями и видением нашей организации. Мы с нетерпением ждём возможности поработать с Даной и её командой, поскольку они укрепляют нашу ассоциацию и помогают расширять нашу европейскую платформу».
Andersen Global  является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 243 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)